Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Кантри Парк III

Кантри Парк – многофункциональный центр, сочетающий офисы и развитую инфраструктуру. Это не просто офисы класса «А», а новые стандарты качества деловой жизни, которые обеспечиваются грамотно построенной инфраструктурой комплекса. Каждый новый объект расширяет границы возможностей Кантри Парка. Сегодня на территории комплекса создана уникальная инфраструктура, удовлетворяющая все потребности современного бизнеса. Кантри Парк развивается по принципу города в городе.

Здание «Кантри Парк III» представляет собой многофункциональный комплекс с торгово-развлекательными и офисными площадями. Комплекс состоит из высотного 22-этажного административно- офисного здания класса «А», площадью 27800 кв.м., на 3-х верхних этажах которого размещаются апартаменты. К основному зданию примыкает «Конгресс холл» высотой 20 м, в котором достаточно места, чтобы проводить мероприятия до 550 человек, ведь его общая площадь – 594 кв.м. К услугам участников: зал торжеств и официальных церемоний, помещения для синхронного перевода, залы совещаний с возможностью трансформации в единое пространство, бары и рестораны. Два подземных уровня здания занимает автостоянка на 286 автомобилей.

В основу Кантри Парка легло желание создать эффективное и экологически чистое рабочее пространство. Офисы и ресторан в альпийском стиле, туристическое агентство и салон красоты, элегантные магазины и собственный яхт-клуб – все объекты Кантри Парка расположены в живописной парковой зоне Бутаковского залива с благоустроенной набережной и яхтенными причалами.

Для выполнения задач в рамках концепции по достижению наиболее эффективного и безопасного распределения энергии, на объекте был реализован целый комплекс решений, предложенный компанией «Сименс».

Благодаря использованию оборудования одного производителя, которое максимально согласовано между собой, удалось выдержать единую концепцию, соответствующую самым современным требованиям, предъявляемым к системам энергоснабжения. Имя этой концепции - комплексная система электроснабжения (TIP) от компании «Сименс». Объединение систем планирования и перераспределения питания эффектно управляет потреблением питания и снижает затраты. Эффективная технологическая линейка оборудования, интегрированная в единую систему, позволяет обеспечить очень надежное управление.

В качестве распределительного устройства среднего напряжения были выбраны ячейки 8DJH. 8DJH - это комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией сборных шин. При рассмотрении вариантов ключевыми факторами, повлиявшими на выбор именно этого оборудования, стали его технические особенности – ведь 8DJH – это необслуживаемая ячейка с минимальными габаритными размерами, функционирование которой абсолютно не зависит от факторов внешней среды.

Также были установлены сухие трансформаторы GEAFOL с двухрядным расположением обмоток установлены, которые отличаются минимальным, для подобных устройств, весом и габаритами, а потому позволяют уменьшить площадь установки, что особенно ценно ввиду ограничений по пространству. Более того, такие трансформаторы зарекомендовали себя как очень надежные и имеющие срок службы, превосходящий аналоги.

В части низковольтного оборудования на объекте используются шинопроводы двух типов: Sivacon 8PS LD - для запитывания главного распределительного щита от трансформаторов и Sivacon 8PS LX для вертикального поэтажного распределения от главного распределительного щита.

В ходе проектирования и строительства здания в качестве вводных аппаратов необходимо было использовать аппараты, которые позволили бы оптимально использовать весь потенциал энергораспределительной установки. Учитывая широкие возможности и высокие эксплуатационные характеристики, решение было принято в пользу автоматических выключателей «Сименс» серии 3WT. На отводных линиях были установлены компактные автоматические выключатели 3VT. Автоматические выключатели серии SENTRON компании «Сименс» стали важнейшим элементом при создании современной системы электроснабжения комплекса.

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги