Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Решения для Арены ЦСКА

Арена ЦСКА – домашний стадион профессионального футбольного клуба вместимостью 30 000 зрителей. Собственник ФК ЦСКА поставил следующие задачи: построить стадион, сертифицировать его, обеспечить необходимый уровень безопасности и технологической готовности, чтобы на этой арене можно было проводить международные матчи УЕФА и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Стадион соответствует нормам УЕФА и станет тренировочной площадкой для команд во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Спроектированная специалистами ЗАО «КРОК инкорпорейтед» инженерная инфраструктура Арены ЦСКА состоит из 43 подсистем, установленных в офисном здании высотой 142 м, в гостинице, на парковке, а также в комплексе входных групп и галерей.

Инженерный блок безопасности включает в себя радиосвязь, видеонаблюдение, контроль доступа, охранную и тревожную сигнализацию, контроль концентрации углекислого газа на стоянке, пожарную сигнализацию, систему оповещения о пожаре. На объекте внедрена система контроля, управления доступом и охранной сигнализацией SiPass, а также система пожарной сигнализации Cerberus PRO. Всего в спортивном комплексе установлено 10 486 датчиков системы безопасности, которые реагируют на изменения окружающей среды, например, отслеживают параметры задымленности воздуха с помощью лазера. Для обеспечения безопасности посетителей стадиона работает 540 видеокамер, интегрированных в единую систему городского видеонаблюдения.

При проектировании арены было выбрано оборудование «Сименс», так как оно отвечает всем требованиям, необходимым для успешной реализации проекта. Решения, предлагаемые компанией, уже применяются на многих объектах такого масштаба и дают возможность интеграции смежных систем. При этом также гарантируется поддержка от производителя.

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги