Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Большая ледовая арена

Большая ледовая арена в Сочи, известная также как ледовый дворец «Большой», оборудована автоматической системой Desigo, разработанной «Сименс». Эта комплексная система предназначена для управления зданием, в том числе системами освещения и распределения энергии.

Вся система управления строится на контроллерах Desigo PX, с выводом данных на центральный диспетчерский пункт, что помогает повысить эффективность работы обслуживающего персонала и снизить затраты на эксплуатацию здания. Desigo обрабатывает данные, которые поступают с множества датчиков, передающих информацию о температуре снаружи и внутри здания, степени наполненности помещений, качестве воздуха и т.д. Такой подход позволяет сократить расходы на энергию и объем ее потребления. Ресурсосбережение происходит благодаря интеллектуальной системе распределения энергетических потоков, высокоэффективным алгоритмам энергосбережения, быстрой диагностике и выявлению энергопотерь с использованием веб-технологий и удаленного доступа к системе.

Данная система диспетчеризации помогает обслуживающему персоналу непрерывно следить за состоянием жизнеобеспечивающих систем здания и оперативно справляться с внештатными ситуациями в случае их возникновения.

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги