Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Проекты в области автоматизации и безопасности зданий

Большая ледовая арена в Сочи, известная также как ледовый дворец «Большой» оборудована автоматической системой управления Desigo, разработанной «Сименс». Это комплексная система предназначена для управления зданием, в том числе системами освещения и распределением энергии.

Вся система управления строится на контроллерах DESIGO PX, с выводом данных на центральный диспетчерский пункт, что позволяет повысить эффективность работы обслуживающего персонала и снизить затраты на эксплуатацию здания. Desigo обрабатывает данные, поступающие с множества датчиков, передающих информацию о температуре снаружи и внутри здания, степени наполненности помещений, качестве воздуха и т.д. Такой подход позволяет снизить расходы на энергию и объем ее потребления,

Ресурсосбережение происходит благодаря интеллектуальной системе распределения энергетических потоков, высокоэффективным алгоритмам энергосбережения, быстрой диагностике и выявлению энергопотерь с использованием удаленного доступа к системе и WEB-технологий.

Система диспетчеризации помогает обслуживающему персоналу оперативно следить за состоянием жизнеобеспечивающих систем здания и быстро справляться с внештатными ситуациями в случае их возникновения.

На Малой ледовой арене также установлена система Desigo производства «Сименс». Кроме того, объект оборудован системой противопожарной сигнализации Cerberus Pro, разработанной «Сименс».

Система противопожарной защиты Cerberus PRO обеспечивает быстрое, надежное обнаружение пожара, визуальную сигнализацию и управление противопожарными системами для защиты людей и их имущества. Cerberus PRO включает панель управления, дымовые извещатели для обнаружения возгорания, работающие по принципу распределенного интеллекта и способные «принимать решение на месте», а также индикаторы тревоги.

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги