Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


SeaNews (http://www.seanews.ru/news/news.asp?newsID=1018950), 04  Декабря  2013

Сапсаны из Амстердама

В пресс-службе ООО «Сименс» SeaNews рассказали о логистике Сапсанов. С завода в Крефельде (Германия) поезда транспортируют до порта Крефельд на Рейне, оттуда по каналу Амстердам – Рейн везут до Амстердама, затем через Северное и Балтийское моря паром попадает в порт Засниц (Германия), а оттуда идет в Клайпеду и Усть-Лугу. Перевозчиком выступает компания Schenker. Следующий поезд успеют поставить до конца этого года. Поставку всей партии Сименс планирует завершить к середине 2014 года. Цена второго контракта на Сапсаны составляет около 600 млн евро – эта сумма включает стоимость как самих поездов, так и техническое обслуживание.

Как сообщили SeaNews в ОЖД, отличительной особенностью этих поездов является функция движения сдвоенных составов. В сдвоенном режиме 20 вагонов составят в длину 500 метров. Сертификат соответствия на два поезда из новой партии планируется получить в июле 2014 года, после этого поезда начнут вводить в эксплуатацию. Завершить этот процесс планируется в начале 2015 года. Работать новые поезда будут в сообщении Москва – Санкт-Петербург и Москва – Нижний Новгород (не в Сочи).

Юлия Шишова


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги