Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Голос России (http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_26/Glava-Simens-rasskazal-Putinu-o-planah-kompanii-po-dalnejshej-rabote-v-RF-6828/), 26  Марта  2014

Глава "Сименс" рассказал Путину о планах компании по дальнейшей работе в РФ

Концерн "Сименс" продолжит локализацию своего производства в России и будет делать ставку на долгосрочные инвестиции, заявил председатель правления концерна Джо Кэзер на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Кэзер сообщил, что у него состоялась встреча с главой Газпрома Алексеем Миллером, передает "Интерфакс".

"Мы сошлись во мнении, что продолжим наше долгосрочное сотрудничество", - добавил он.Глава "Сименс" подчеркнул, что концерн "продолжит свою работу по локализации производства и индустриализации России". "Мы будем делать ставку на долгосрочные инвестиции", - заверил он. Кэзер добавил, что международные санкции против главы РЖД Владимира Якунина не повлияют на бизнес "Сименса" в России."В центре нашей работы всегда стоит предприятие, а не отдельная личность. Всегда было так, что в центре нашей работы стояла общественная ценность нашего предприятия, а не конкретные люди", - добавил глава концерна.

Со своей стороны, Путин напомнил, что не так давно уже дважды встречался с руководством "Сименс". Мы сотрудничаем с вашим концерном уже 160 лет, и это сотрудничество проявляется во всех секторах российской экономики. Только за последние два года "Сименс" проинвестировал в российскую экономику 750-800 млн евро, это неплохая цифра", - заметил Путин.

Он подтвердил, что Россия заинтересована развивать сотрудничество и с "Сименс", и с другими немецкими компаниями, напомнив, что в прошлом году между РФ и Германией был рекордный товарооборот - 75 млрд долларов. "Мы будем и впредь стараться создавать благоприятные условия для нашего взаимодействия", - заявил Путин.

Президент выразил надежду, что этому будет способствовать и решение об обнулении ввозных таможенных пошлин на значительную часть товаров и комплектующих, которые "Сименс" поставляет в РФ.Кэзер со своей стороны отметил, что за 160 лет сотрудничества Россия и "Сименс" "справлялись с различными вызовами и испытаниями".

"За такой долгий период сотрудничества мы убедились, что успешно можно справляться с испытаниями, если будем говорить друг с другом, а не друг о друге", - заметил он.Глава "Сименс" поздравил президента РФ с успешным проведением Олимпиады в Сочи и выразил надежду на то, что России столь же успешно удастся провести чемпионат мира по футболу в 2018 году.


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги