Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Ведомости (http://www.vedomosti.ru/companies/news/24524311/gendirektor-siemens-posle-vstrechi-s-putinym-zayavil-chto), 26  Марта  2014

Гендиректор Siemens после встречи с Путиным заявил, что санкции не повлияют на работу концерна

Международные санкции против президента РЖД Владимира Якунина не повлияют на бизнес Siemens в России, заявил гендиректор немецкого концерна Джо Кезер журналистам после встречи с президентом России Владимиром Путиным.

«В центре нашей работы всегда стоит предприятие, а не отдельная личность, — сказал Кезер. — Всегда было так, что в центре нашей работы стояла общественная ценность нашего предприятия, а не конкретные люди».

Во время встречи с российским президентом Кезер сообщил, что Siemens уже вложил в российскую экономику около 800 млн евро и намерен продолжать локализацию своих производств в России и работу с российскими компаниями.

Siemens, в частности, разработал для России поезд «Ласточка» для пригородных пассажирских перевозок. «Ласточки» использовались в Сочи во время Олимпиады.

Кезер также рассказал, что компания и он лично не испытывают давления со стороны правительства ФРГ за сотрудничество с Россией. «Что касается федерального правительства (Германии), то лично я и Siemens не испытываем никакого давления со стороны федеральных властей и, конечно же, этого давления не было в этом случае, когда председатель правления крупного германского концерна, который уже 160 лет работает с Россией, приехал, чтобы встретиться с российским президентом», — сказал Кезер.

Он добавил, что о его визите в Москву руководству ФРГ было известно. «В любом случае мы свои отношения строили, исходя из долгосрочной перспективы и исходя из доверия, которое существует между


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги