Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Первый канал, 26  Марта  2014

Концерн «Сименс» продолжит сотрудничество с Россией

Концерн «Сименс» продолжил сотрудничество с Россией, сделав ставку на долгосрочные инвестиции. Об этом на встрече с Владимиром Путиным заявил Джо Кэзер. Он поздравил президента с успешным проведением Олимпиады в Сочи и выразил надежду, что наша страна так же хорошо проведет чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Владимир Путин со своей стороны напомнил: опыт сотрудничества «Сименс» с Россией насчитывает уже 160 лет и охватывает практически все секторы экономики.

Владимир Путин :- Только за последние 2 года концерн проинвестировал в российскую экономику 750, по-моему, около 800 миллионов евро. Это очень неплохой показатель. У нас очень хорошо сотрудничество развивается и с «Сименсом», и с другими немецкими компаниями. В прошлом году у нас был рекордный товарооборот – 75 миллиардов. Правительство Российской Федерации старается создать благоприятные условия для нашего взаимодействия. Принято, например, решение об обнулении ввозных таможенных пошлин на значительную часть тех компонентов, которые «Сименс» поставляет в Российскую Федерацию. Надеемся на то, что наши отношения будут развиваться так же поступательно, как и в предыдущее время.

Джо Кэзер: - Мы на протяжении многих лет успешно сотрудничаем друг с другом и справлялись с различными вызовами и испытаниями, используя каждый имеющийся шанс и полагая, что такая долгая история и долгая традиция нашего сотрудничества являются очередным подтверждением того, что успешно справиться с испытаниями мы можем только тогда, когда мы говорим друг с другом, а не друг о друге. Поэтому мы и дальше будем делать ставку на долгосрочное сотрудничество в сферах инвестиций, а значит, «Сименс» продолжит свою работу по локализацию производства и индустриализации России.


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Дополнительные материалы:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги