Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Блог фотографа Романа Вуколова (http://docent.livejournal.com/193825.html), 09  Сентября  2015

ЭКСПО 1520. Как заместить импорт

В этот раз у выставки первый маленький юбилей — она проводится в пятый раз. Я посещаю её с самого начала и наблюдаю как она с каждым разом становится всё интересней и зрелищней. В этот раз впечатление не испортил даже дождь. Выставка традиционно состоит из обширной статической экспозиции на подъездных путях Всероссийского Научно-исследовательского института железнодорожного ранспорта (ВНИИЖТ) и павильонов, и показа техники в движении на испытательном кольце. В одном репортаже и то и другое сложно показать, поэтому будет два поста.

Электропоезд ЭС2Г Ласточка, производство которого налажено на заводе Уральские Локомотивы. Про них я рассказывал здесь месяц назад. Поезда этого типа могут быть запущены на Малом кольце Московской железной дороги, которую сейчас активно перестраивают под пассажирское движение.От использующихся сейчас на междугородних направлениях Ласточек ЭС1 «городская версия» ЭС2Г отличаются, во-первых салоном, в нём отсутствует разделение на классы. Меньше сидячих мест, больше стоячих, компоновка в основном 2+2, только часть головного вагона имеет компоновку 3+2, кое-где имеются боковые откидные сидения. Во-вторых, эти поезда постоянного тока (ЭС1 являются двухсистемными), так как на Малом кольце используется только постоянный ток.

Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги