Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


PRO-Arctic (http://pro-arctic.ru/17/03/2016/news/20651#read), 17  Марта  2016

Санкции не отразились на проектах Siemens в РФ

Ни один проект Siemens в РФ не был приостановлен или прекращен в результате санкций. Об этом сегодня сообщил журналистам директор департамента «Производство энергии и газ» компании Siemens в России и Центральной Азии Николай Ротмистров в рамках «СПГ конгресса-2016″.

«Напрямую таких проектов нет, которые были бы приостановлены или прекращены в результате санкций. Все проекты, которые Siemens сейчас реализует на территории России, мы реализуем в полном объеме», — сказал он.Ротмистров добавил, что компания Siemens делает все возможное, чтобы найти решения, позволяющие работать в санкционном режиме.

«У нас есть реализованные проекты по локализации. Siemens закончил программу инвестиций 1 млрд. евро в российскую экономику в разные производства, в том числе и нефтегазовые. У нас есть действующее СП с «Силовыми машинами» по производству газовых турбин большой мощности в Санкт-Петербурге в Горелово. На базе этого завода планируется сделать энергетический кластер, где мы планируем делать другое энергетическое оборудование. Также в Воронеже есть электрический кластер, где производят трансформаторы. Часть из них поставляется на проект «Ямал СПГ» в рамках объемов поставки Siemens».

Siemens реализует различные проекты на территории РФ. В том числе Siemens и российский «Газпром» сотрудничают уже более 20 лет, в 2003 году было подписано первое соглашение о стратегическом партнерстве. Работа идет в таких областях, как добыча и транспортировка газа, автоматизация систем управления технологическими процессами, электроэнергетика общего и технологического назначения.Ранее сообщалось, что концерн Siemens готов предложить «Газпрому» оборудование и технологии для строительства морского газопровода «Северный поток-2″.


Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги