Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


17  Мая  2016

«СЭП» стал 100% предприятием «Сименс АГ»

Компания «Сименс АГ» выкупила у ЗАО «РЭП Холдинг» 34% доли участия российского учредителя в совместном предприятии «Сименс Электропривод».

Процедура оформления сделки завершилась в феврале 2016 года. С этого момента «СЭП» считается 100% дочерним предприятием «Сименс АГ». На производственной площадке «Сименс Электропривод» в Санкт-Петербурге налажен выпуск электродвигателей, преобразователей частоты и тяговых электродвигателей. Предприятие является локальным поставщиком комплектующих для российских производств «Сименс» в области железнодорожного машиностроения. Оборудование используется для пассажирских поездов «Ласточка» и грузовых локомотивов «Гранит», изготовляемых на «Уральских локомотивах».

На предприятии планируется расширение производственной линейки продукции. Так, в 2015 году прошли испытания первого электрогенератора мощностью 1450 кВА. Новое оборудование создано в рамках программы локализации электрических машин, реализуемой компанией в России. Также «СЭП» намерен наладить выпуск преобразователей частоты SINAMICS S120, SINAMICS GH180 общепромышленного применения.

«Компания «Сименс» продолжает реализовывать программу локализации в России. Приобретение доли предприятия укрепляет наши позиции и позволяет «СЭП» стать серьезным игроком на российском рынке электродвигателей, преобразователей частоты и генераторов. В ближайшее время мы намерены расширить производственную линейку выпускаемой продукции, предназначенной для нефтегазовой промышленности, энергетики и машиностроения», - отметил директор департамента «Непрерывное производство и приводы» компании «Сименс» в России Виктор Рупп.


Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги