Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


14  Декабря  2016

«Сименс» и «ВНИИР» локализуют производство электротехнического оборудования

Сегодня в Москве компании «Сименс» и «ВНИИР» (входит в Группу компаний «АБС Электро») подписали лицензионное соглашение о локализации электротехнического оборудования для электрификации общественного транспорта.

Свои подписи под документом поставили Председатель Наблюдательного Совета ОАО «ВНИИР» Дмитрий Фомичев, руководитель сегмента «Электрификация», руководитель сегмента «Электрификация железных дорог» департамента «Мобильность» концерна «Сименс АГ» Эльмар Цайлер и директор департамента «Мобильность» «Сименс» в России Йорг Либшер. В мероприятии принял участие Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

Стороны договорились наладить производство оборудования постоянного тока компании «Сименс» для электрификации общественного транспорта. Речь идет о локализации распределительных устройств постоянного тока Siemens Sitras DSG и диодных выпрямителей Siemens Sitras REC. Данный тип высокотехнологичной продукции используется в оснащении тяговых подстанций для метрополитена и наземного городского транспорта. Оборудование позволяет создавать цифровые подстанции для метрополитена и повышает надежность его электроснабжения. Производственные площадки располагаются в Чебоксарах. Соглашение также предполагает процесс обучения персонала ОАО «ВНИИР» для производства и обслуживания данного оборудования.

«Сегодняшнее подписание открывает новый этап сотрудничества между нашими компаниями. ОАО «ВНИИР» и «Сименс» уже работают по отдельным направлениям в электроэнергетике, в частности по поставке систем РЗА, высоковольтного и другого оборудования, а также проектированию тяговых подстанций Московского метрополитена. Теперь мы выходим на новый уровень – начинаем локализацию производства в России», - отметил директор департамента «Мобильность» Йорг Либшер.

Председатель Наблюдательного Совета ОАО «ВНИИР» Дмитрий Фомичев сообщил, что подписанное соглашение – это начало большого совместного пути «ВНИИР» и компании «Сименс».

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги