Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


10  Октября  2017

Представители компании «Сименс» встретились с партнерами в Узбекистане

9 - 10 октября делегация «Сименс» во главе с Президентом компании в России и Центральной Азии Дитрихом Мёллером посетила Узбекистан.

В рамках визита состоялись встречи с Премьер-министром Республики Абдуллой Ариповым, а также с партнерами компании, где обсуждались текущие и будущие совместные проекты в энергетическом, промышленном и других секторах.

Сотрудничеству в топливно-энергетической отрасли была посвящена встреча с первым заместителем председателя правления НХК «Узбекнефтегаз» Улугбеком Сайидовым, где обсуждалось дальнейшее технологическое партнерство и строительство завода по производству синтетического жидкого топлива в Кашкадарьинской области. Технологии концерна также могут быть использованы в проекте расширения Шуртанского газо-химического комплекса. Руководство «Сименс» провело переговоры с представителями АО «Узбекэнерго». В частности, были затронуты вопросы модернизации Сырдарьинской тепловой электростанции, возможности использования технологий Smart Grid в электросетевом хозяйстве страны и развития ветроэнергетики.

В ходе встречи с руководством АО «Узбекистон Темир Йуллари» обсуждалось сотрудничество в области автоматизации железнодорожных путей, а также проект автоматизации сортировочной станции «Чукурсай».

«Мы рассматриваем Узбекистан как перспективный рынок и намерены развивать сотрудничество с партнерами не только в энергетике, но также в области промышленного производства, транспорта, автоматизации и безопасности зданий. Все эти направления сотрудничества отражены в Меморандуме о стратегическом сотрудничестве, подписанном с Комитетом Республики Узбекистан по инвестициям в Берлине, в июле этого года, в ходе Германско-узбекского бизнес форума», - отметил Президент компании «Сименс» в России Дитрих Мёллер.


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги