Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


16  Октября  2017

Технологии цифровизации на второй линии Тбилисского метрополитена

Сегодня Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили открыл расширенный участок второй линии Тбилисского метрополитена и новую станцию «Государственный университет», оснащенную современными технологиями сигнализации «Сименс».

Контракт на строительство станции был заключен между Фондом муниципального развития Грузии и совместным предприятием двух испанских компаний Cobra Instalaciones y Servicios и Assignia Infraestructuras, поручившим «Сименс» в Испании поставку и установку систем сигнализации. Данный заказ включает в себя поставку системы электронной блокировки Westrace Mk II для станции «Государственный университет» для управления участком линии протяженностью в 2,6 км от станции «Важа-Пшавела» до станции «Государственный университет», стрелочных приводов и светодиодных сигнальных устройств.

Проект предусматривает испытание и пусконаладочные работы, а также подключение системы блокировки к существующему Центру управления движением и действующей системе релейной блокировки ​​на станции «Делиси», которая представляет собой сигнальную систему, основанную на скоростных кодах и распространенную в странах бывшего СССР. Расширение второй линии метро - первый проект департамента «Мобильность» компании «Сименс» в Грузии. Сложность заключается в том, что новая технология блокировки должна взаимодействовать с уже существующей технологией для обеспечения совместимости с остальной частью линии, оснащенной технологией, использовавшейся в 1960-х годах в странах бывшего Советского Союза.

«Сименс» имеет большой опыт обеспечения совместимости Trackguard Westrace с системами кодов рельсовой цепи других производителей.Расширение второй линии Тбилисского метрополитена - один из важнейших проектов, направленный на улучшение городской инфраструктуры в столице Грузии. Система метро, введенная в эксплуатацию в 1966 году, состоит из двух линий общей протяженностью 26,4 км и насчитывает 22 станции.


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги