«Сименс» поддержал выставку артефактов Туркменистана в Берлине. Siemens - Новости

Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


25  Апреля  2018

«Сименс» поддержал выставку артефактов Туркменистана в Берлине

Сегодня в Новом музее в Берлине (Neues Museum) открылась выставка уникальных артефактов «Маргиана - королевство бронзового века в Туркменистане».

На экспозиции представлены уникальные экспонаты, найденные в результате археологических раскопок на территории историко-культурного заповедника «Маргиана», внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Произведения высокоразвитой культуры бронзового века впервые вывезены за пределы Туркменистана. Наряду с ведущими немецкими компаниями поддержку в реализации проекта оказал «Сименс АГ».

«Содействие такой масштабной тематической выставке подчеркивает образ инновационной компании, приверженной прогрессу. Только тот, кто работает с прошлым, может влиять на формирование будущего. Понимание истории позволяет нам лучше понимать текущие события, современную культуру и способствовать прогрессу. Особенно это актуально для Центральной Азии с её богатой историей», - отметил Президент «Сименс» в России Дитрих Мёллер.

Компания всегда придавала огромное значение общественным проектам, традиция поддержки которых заложены основателями «Сименс». В качестве спонсора и инициатора концерн сотрудничает с рядом ведущих культурных учреждений, помогая делать доступным культурное достояние широкой международной аудитории.

«Сименс АГ» реализует программу Siemens Arts, основанную в 1987 году. Компания подчеркивает особую значимость искусства в обществе. «Сименс» стремится создать условия для поддержки всех видов творчества. Поэтому мы считаем искусство частью предпринимательской культуры наравне с научно-исследовательской деятельностью», – поделился художественный руководитель программы Siemens Arts профессор Штефан Фрухт.

Siemens Arts охватывает музыку, живопись и образование в сфере искусства, а также является площадкой для корпоративных проектов. Компания организовывает конкурсы для молодежи и помогает молодым художникам налаживать связи с международными культурными учреждениями. Например, в рамках гастрольного выступления в Carnegie Hall прошел совместный концерт Баварского государственного оркестра с победителями Siemens Opera Contest (конкурс оперного искусства) в Турции.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

Twitter Президента «Сименс» в России: https://twitter.com/DietrichMoeller


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги