Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


01  Октября  2018

Назначен новый Президент «Сименс» в России

С 1 октября 2018 года новым Президентом компании «Сименс» в России назначен Александр Либеров, занимавший пост Главного коммерческого директора региональной компании с 2015 года.

Он будет отвечать за реализацию новой глобальной стратегии концерна «Видение 2020+» на рынках России, Республики Беларусь и Центральной Азии. Особое внимание будет уделяться дальнейшей локализации производства и проектам в области цифровой трансформации промышленности и инфраструктуры на российском рынке.

«Для меня большая честь и ответственность возглавить компанию, которая ставит перед собой амбициозные цели. Мы продолжим развивать ранее начатые успешные проекты, а также воплощать в жизнь новые инициативы. Уверен, что вместе с командой мы сможем добиться хороших результатов, сконцентрировавшись на самом важном - на наших клиентах», – отметил Александр Либеров.

Александр Либеров окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов и Гамбургский университет, является кандидатом наук по специальности «Контроллинг маркетинга» и магистром делового администрирования (MBA).

Дитрих Мёллер после двенадцати лет работы завершает свою деятельность в качестве Президента «Сименс» в России. В течение года он в функции вице-президента компании будет консультировать бизнес в России по ряду проектов.

«Компания работает в стране более 165 лет. За последние годы здесь были реализованы крупные проекты в области железнодорожного машиностроения, энергетики, промышленности и инфраструктуры, созданы высокотехнологичные локальные производственные площадки в Санкт-Петербурге, Воронеже и Екатеринбурге. Уверен, что компания продолжит интенсивно развиваться и тесно сотрудничать с российскими партнерами», – прокомментировал Дитрих Мёллер.

С 1 октября 2018 года новым Главным коммерческим директором компании становится Маркус Штёр, ранее отвечавший за бухгалтерский учет и контроллинг в компании «Сименс Здравоохранение» в Японии.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia


Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги