Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


22  Февраля  2019

Трансформаторы для подстанции «Битца» в Москве

Воронежский завод «Сименс Трансформаторы» и АО «Объединенная энергетическая компания» подписали договор на поставку четырех трансформаторов с изоляционной жидкостью MIDEL для подстанции «Битца», расположенной на юго-западе Москвы.

В рамках проекта предприятие произведет четыре силовых трансформатора типа ТРДЦН мощностью от 100 до 200 МВА классом напряжения 220 кВ. Особенностью данного оборудования станет изоляционная жидкость MIDEL на основе синтетического эфира. Выбор в пользу MIDEL был сделан, в том числе, из-за высоких требований к экологической безопасности объекта, так как подстанция находится вблизи Битцевского парка. Применение подобного диэлектрика позволяет повысить пожаробезопасность объекта, а также снизить эксплуатационные расходы.

Подстанция «Битца» была построена в 2001 году и оборудована двумя трансформаторами мощностью 63 МВА. В рамках реконструкции мощность подстанции будет увеличена до 600  МВА.

Ранее завод «Сименс» уже поставлял трансформаторы с диэлектриком MIDEL для АО «Объединенная энергетическая компания» для подстанции «Берсеневская», которая находится в центре Москвы.

«Наш завод – единственный на территории России и СНГ, который производит трансформаторы с инновационной диэлектрической жидкостью MIDEL. Применение новейших технологий и собственных ноу-хау позволяют нам предлагать наиболее эффективные решения, с учетом специфических требований эксплуатации, будь то пожарная и экологическая безопасность, мобильность подстанции, сокращенные габариты или пониженные характеристики шума», - прокомментировал директор ООО «Сименс Трансформаторы» Игорь Иванов.

 


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги