Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


13  Мая  2019

Программаторы FieldPG M6 и промышленные компьютеры серий IPC627E и IPC127E доступны для заказа

Начинаются продажи оборудования, анонсированного на выставках SPS Drives и Hannover Messe.

Во-первых, готово к поставкам новое поколение программаторов FieldPG M6 на базе процессоров Intel Core 8-го поколения. Эта серия специально оптимизирована для работы с программным пакетом TIA Portal V15.1 и предназначена для проведения пусконаладочных работ, техобслуживания и ремонта оборудования в условиях цеха. Программаторы серии M6 выпускаются в полностью экранированном корпусе из алюмо-магниевого сплава и могут нести в себе до 32 гигабайт памяти типа DDR4 и твердотельный удароустойчивый накопитель емкостью до 2 Тб. Для связи с внешними устройствами программатор оборудован как новейшими интерфейсами типа Profinet, WLAN 802.11ac и Bluetooth 5.0, так и традиционными – Profibus DP/MPI и RS-232.


Во-вторых, доступны к приобретению промышленные компьютеры обновлённой серии IPC627E, предназначенные для реализации наиболее сложных алгоритмов управления и визуализации. Это компактные устройства на базе процессоров Intel Celeron и Intel Core 8-го поколения для применения в цеху при температуре окружающей среды до +55 С, вибрации до 1g RMS. Компьютеры поддерживают новейшие интерфейсы USB 3.1 Gen2 и USB C, диски типа M.2 SSD NVMe. В настоящее время доступны устройства с двумя слотами PCI и/или PCIe 3.0; в третьем квартале 2019 года выйдет пятислотовая версия, заменяющая собой IPC827D. Устройство полностью спроектировано и производится в Германии, будет доступно к поставке в течение минимум 4 лет.


Третьим доступным устройством стала серия IPC127E. Это самые маленькие компьютеры в номенклатуре Simatic IPC, предназначенные для реализации сбора и преобразования данных для нужд телеметрии, телеуправления и алгоритмов интернета вещей. Они построены на базе процессоров Intel Atom E3930 и E3940, поддерживают твердотельные диски емкостью до 128 Гб. Особо компактный корпус объемом около 0.3 литра и широкая номенклатура кронштейнов позволяют размещать устройства в самых тесных местах. Ряд вариантов этого изделия поддерживается в доступности к немедленной поставке на складе в Германии. Компьютер будет доступен к приобретению на протяжении не менее 4 лет.


Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги