Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


07  Июня  2019

«Сименс Мобильность» и «УРАЛХИМ» будут развивать проекты в области железнодорожного транспорта

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума компания «Сименс Мобильность» и АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» подписали соглашение о сотрудничестве.

Свои подписи под документом поставили генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе и глава компании «Сименс Мобильность» Сабрина Суссон.

Это соглашение поможет партнерам наладить взаимодействие по реализации проектов в сфере железнодорожного транспорта. Приоритетным направлением сотрудничества станет применение цифровых инновационных решений и компонентов для повышения эффективности логистического бизнеса и снижения затрат на железнодорожную инфраструктуру, принадлежащую «УРАЛХИМу». Речь идет о применении технологий Интернета вещей и информационного моделирования зданий (BIM), решений по онлайн мониторингу передвижений локомотивов и вагонов на базе систем идентификации SOFIS и Controlguide CTmobile. 

Компании также рассматривают партнерство в части оснащения железнодорожных узлов и парков необщего пользования цифровыми системами автоматизации горок, например Trackguard MSR32, и системами управления инфраструктурой с использованием радиоканала и технологий Интернета вещей, а также системы децентрализованного управления стрелками Switchguard DPC.

Предлагаемая «Сименс Мобильность» платформа CT-Mobile поможет эффективнее управлять вагонным парком, отслеживать местоположение и контролировать состояние объектов и грузов, а система SwitchGuard DPC значительно снизить инвестиции в модернизацию ж.д. инфраструктуры Партнера.

«Это следующий шаг в расширении сотрудничества с «Уралхим» и цифровизации российской железнодорожной инфраструктуры и логистики. Благодаря решениям «Сименс Мобильность» компания «УРАЛХИМ» сможет эффективнее управлять транспортным парком, постоянно повышая его ценность на протяжении всего жизненного цикла и способствуя модернизации инфраструктуры железных дорог», — отметила генеральный директор «Сименс Мобильность» Сабрина Суссан. 

 

 

 


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги