Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


23  Марта  2021

«Сименс Мобильность» запускает сводный каталог компонентов для железнодорожного транспорта

Компания «Сименс Мобильность» запустила MoComp – консолидированный и единый источник, где впервые отображается диверсифицированный портфель компонентов для железнодорожного транспорта, доступный всем заказчикам.

MoComp предложит полный спектр электромеханических комплектующих, а также системные решения для современных железнодорожных транспортных средств. В каталог входят пантографы, двигательные установки, тележки, тормоза и бортовые блоки питания. Благодаря MoComp производители подвижного состава и компонентов, а также операторы получат преимущества за счет использования лучших продуктов на рынке, которые помогут эффективно эксплуатировать железнодорожные транспортные средства на протяжении всего жизненного цикла.

«Наш многолетний опыт работы с поездами и локомотивами позволяет нам предложить железнодорожной отрасли комплексный портфель компонентов и систем. Он разработан с точки зрения производителя транспортных средств специально для ее нужд – заявил Альбрехт Нойман, генеральный директор по подвижному составу компании «Сименс Мобильность». Через MoComp производителям подвижного состава и комплектного оборудования, а также операторам будет еще проще и удобнее приобретать отдельные компоненты и целые системы, которые помогут им оптимизировать и улучшить характеристики их железнодорожных транспортных средств».

«Сименс Мобильность» представила в MoComp широкий спектр предложений. В него входит обеспечение надежных систем и компонентов для легкорельсового транспорта и трамваев, систем метро и АРМ, региональных и высокоскоростных поездов, а также локомотивов и пассажирских вагонов. Иными словами, в портфеле учтены все возможные напряжения, типы и размеры линий электропитания для всех сегментов железнодорожного рынка.

Региональная структура компании «Сименс Мобильность» и знакомство с конкретными транспортными системами и нормативными актами позволяют ей адаптировать для заказчиков компоненты, соответствующие всем рыночным сертификатам и стандартам. Кроме того, глобальное присутствие компании, ее сеть производственных мощностей и опыт обеспечат оперативное, гибкое и эффективное сервисное обслуживание.


Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги