Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


14  Апреля  2021

Компания «Сименс» взяла на себя полное сервисное обслуживание завода Mercedes-Benz в Есипово

«Сименс» и завод Mercedes-Benz «Московия» (ООО «МБМР»), дочернее предприятие немецкого концерна «Даймлер АГ», подписали новое соглашение, которое усиливает участие «Сименс» в техническом обслуживании производственной деятельности Mercedes-Benz и увеличивает зоны ответственности компании.

Первое соглашение с ООО «МБМР» компания «Сименс» подписала еще в 2018 году, взяв на себя техническое обслуживание завода Mercedes-Benz в Есипово, а с 2021 года действует новое соглашение. Оно расширяет обязанности команды «Сименс», которая теперь обслуживает все технологическое оборудование завода в режиме 24/7.

«Мы гордимся тем, что завод Mercedes-Benz доверил нам столь важный проект, и подписание нового соглашения – знаковое событие для «Сименс». Оно позволит раскрыть все преимущества нашей методологии, которая обеспечивает решение широкого спектра сервисных задач в круглосуточном режиме. Мы верим, что проект станет показательным примером для других промышленных предприятий», – говорит директор управления «Цифровое производство» «Сименс» в России Жанна Шалыгина.


Контакты:



Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги