Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Санкт-Петербург, 22  Мая  2014

«ТАИФ» и «Сименс» намерены развивать партнерские отношения

Сегодня в Санкт-Петербурге Группа компаний «ТАИФ» и «Сименс» заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документами поставили Генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов и Президент «Сименс» в России Дитрих Мёллер. Стороны планируют совместные проекты в области энергетики, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслях.

Соглашение закрепляет намерение компаний развивать сотрудничество по ряду приоритетных направлений, в частности, по поставкам оборудования, произведенного немецким концерном предприятиям Группы «ТАИФ», в том числе современного электротехнического оборудования для систем энергоснабжения промышленных предприятий, двигателей и устройств частотного регулирования, современных комплексов АСУТП, приборов КИПиА, аналитического оборудования и информационных технологий для нефтехимических производств.

Документ также затрагивает возможность реализации совместных проектов в электроэнергетике с использованием газотурбинных и паротурбинных технологий.Конкретные проекты, сроки и дополнительные детали будут оформлены в отдельных соглашениях.

«Подписанное сегодня соглашение о партнерстве с такой крупной компанией России, как ОАО «ТАИФ», открывает новые возможности для расширения нашего бизнеса и реализации новых проектов. Эффективные и экологичные решения для энергетики и промышленности – одно из основных направлений деятельности нашей компании, и мы видим большую потребность в подобном оборудовании на отечественном рынке. Уверен, что применение современной продукции «Сименс» будет способствовать повышению производительности предприятий Группы «ТАИФ», устойчивому развитию и решению стратегических задач нашего российского партнера», - подчеркнул Президент «Сименс» в России Дитрих Мёллер.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 165 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 43 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2013 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд. евро. На конец сентября 2013 года в «Сименс» работали 362 тысячи сотрудников.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан). В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает около 3300 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2013 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил около 2,4 млрд. евро, оборот – свыше 2,4 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

ОАО «ТАИФ» представляет собой крупную промышленно-инвестиционную компанию в России, обладающую значительными активами и имеющую мощный производственный потенциал, гибкую форму управления и высокий уровень менеджмента. Группа компаний «ТАИФ», объединяющая 52 дочерние и зависимые компаний, осуществляет свою деятельность во многих направлениях, пять из которых являются основными: это - нефтегазопереработка и нефтехимия, энергетика, строительная индустрия, банковская и инвестиционная сферы и сфера услуг. Все предприятия тесно связаны между собой финансово, технически, технологически и в управлении. ОАО «ТАИФ» является крупнейшим холдингом среди предприятий нефтехимической отрасли России по объемам производства.Подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.taif.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги