Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Верхняя Пышма, 22  Июля  2014

Вторая российская «Ласточка» прибыла на испытания в Щербинку

Второй скоростной электропоезд «Ласточка» (серия ЭС2Г), выпущенный на заводе «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма, Свердловская область), прибыл в Щербинку на экспериментальное кольцо «ВНИИЖТ» для прохождения предварительных испытаний. На опытной площадке поезд ждет проверка тормозной системы, электрооборудования, а также контрольные поездки с постепенным повышением скоростей до достижения пробега в 5000 км.

Первая «Ласточка», выпущенная на «Уральских локомотивах» 30 мая 2014 года, успешно завершила пробный пробег в 5619 км, и в соответствии с планом приступила к динамико-прочностным и тормозным испытаниям в груженом состоянии.

Уникальным технологическим новшеством, применяемым в производстве скоростного пассажирского поезда нового поколения «Ласточка», выпущенного совместным предприятием концерна «Сименс» и Группы Синара, является применение в качестве основного конструкционного материала кузова экструдированных алюминиевых профилей, прошедших обработку на высокую твердость. Российская «Ласточка» значительно превосходит ранее произведенные европейские образцы по мощности, параметрам безопасности и надежности в эксплуатации.

При выпуске поездов «Уральские локомотивы» продолжают локализацию производства комплектующих и выполнения работ. В поставках компонентов «Ласточки» задействовано 100 российских предприятий. В ходе выпуска первых уральских «Ласточек» уровень локализации составил 62%, а в 2017 году он достигнет 80%.

В соответствии с соглашением, заключенным между ОАО «РЖД», Группой Синара и «Сименс АГ», до 2020 года на «Уральских локомотивах» будут изготовлены 1200 вагонов. В 2014 году предприятие выпустит шесть пятивагонных электропоездов и проведет их сертификацию. В 2015 году в ОАО «РЖД» будет поставлено 33 электропоезда «Ласточка».

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 165 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 43 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2013 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд. евро. На конец сентября 2013 года в «Сименс» работали 362 тысячи сотрудников.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан). В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает около 3300 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2013 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил около 2,4 млрд. евро, оборот – свыше 2,4 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги