Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Воронеж, 04  Августа  2014

«Сименс Трансформаторы» поставит оборудование для ОАО «ТАИФ-НК»

ООО «Сименс Трансформаторы» и ОАО «ТАИФ-НК» заключили договор на изготовление трех силовых трансформаторов типа ТРДЦН-100000/110. Оборудование предназначено для реализации пилотного в сфере нефтяной промышленности проекта – строительства Комплекса глубокой переработки тяжелых остатков нефти (КГПТО) в Нижнекамске. По условиям контакта воронежский завод произведет трансформаторы до конца 2014 года.

Строительство Комплекса глубокой переработки тяжелых остатков нефти началось в 2012 году. Проект является завершающим этапом текущей программы модернизации ОАО «ТАИФ-НК», который предполагает переработку наиболее тяжёлых фракций нефти в светлые продукты. После ввода объекта в эксплуатацию, планируемого на 2016 год, Россия получит лучшее в мире по эффективности производство, на котором глубина переработки нефти возрастет с 75% до 95%, таким образом, переработка сырья станет практически безотходной.

«Строящийся комплекс является одним из ключевых для нашей страны, и мы, несомненно, благодарны ОАО «ТАИФ-НК» за оказанное доверие. Для ООО «Сименс Трансформаторы» поставка оборудования на этот объект имеет особое значение, поскольку очередной раз нашими партнерами были признаны качество и надежность продукции компании «Сименс», – отметил менеджер департамента продаж ООО «Сименс Трансформаторы», Алексей Ветохин.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 165 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 43 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2013 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд. евро. На конец сентября 2013 года в «Сименс» работали 362 тысячи сотрудников.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан). В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает около 3300 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2013 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил около 2,4 млрд. евро, оборот – свыше 2,4 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

ООО «Сименс Трансформаторы» является 100% дочерним предприятием концерна «Сименс АГ» в Германии и работает как полномочный представитель на территории РФ. Трансформаторный завод ООО «Сименс Трансформаторы» интегрирован в глобальную технологическую и производственную сеть «Сименс» и оснащен современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Реализация продукции осуществляется на территории России и стран СНГ. Завод является головным предприятием производственного кластера «Сименс» в Воронежской области, который уже охватывает открытый в 2011 г. завод высоковольтного оборудования, а в скором времени будет дополнен производством комплектных распределительных устройств c элегазовой изоляцией.


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги