Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Воронеж, 16  Сентября  2014

«Сименс Трансформаторы» поставит оборудование для Южно-Тамбейского газового месторождения

ООО «Сименс Трансформаторы» и «Сайс Тамбей СПГ» (один из контракторов, участвующих в строительстве завода Южно-Тамбейского газового месторождения) подписали контракт на поставку оборудования стоимостью свыше 10 млн долларов.

Согласно документу, воронежский завод «Сименс Трансформаторы» произведет 24 силовых трансформатора различного типа мощностью до 125 МВА и напряжением до 115 кВ. Отличительной особенностью трансформаторов для данного интегрированного комплекса является применение современной изоляционной жидкости MIDEL®7131 вместо традиционного масла.

Изоляционная жидкость MIDEL®7131 на основе синтетического эфира может обеспечить более высокую пожарную и экологическую безопасность, высочайшую устойчивость к воздействию влаги, в тоже время обладая превосходными диэлектрическими свойствами. Она успешно применяется «Сименс» в течение более 30 лет в качестве альтернативы не только традиционно применяемым жидкостям, таким как миниральное или силиконовое масло, но и изоляции на основе литиевой смолы.

Для ООО «Сименс Трансформаторы» данный заказ по производству подобного оборудования является первым и крупнейшим в истории. Предприятие намерено перенимать технологию производства у аналогичного завода «Сименс» в Австрии. Данный проект позволит заводу в Воронеже стать единственным производителем инновационного трансформаторного оборудования с синтетическим эфиром в России.

«Сименс» проводит исследования и разработку альтернативной изоляции в жидкозаполненных трансформаторах. Этот опыт уже принес значительные результаты в оборудовании малой и средней мощности, классом напряжения до 420 кВ, – отметила руководитель Трансформаторного подразделения «Сименс АГ» Беатрикс Наттер, – более 15 лет постоянных научных исследований в области альтернативных жидкостей делает компанию «Сименс» лидером в разработках экологических решений для трансформаторного оборудования.»

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 165 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 43 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2013 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд. евро. На конец сентября 2013 года в «Сименс» работали 362 тысячи сотрудников.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан). В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает около 3300 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2013 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил около 2,4 млрд. евро, оборот – свыше 2,4 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги