Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Воронеж, 19  Сентября  2014

В Воронеже изготовят трансформаторы для Республики Эквадор

ООО «Сименс Трансформаторы» заключило соглашение на поставку 7 силовых трансформаторов мощностью от 125 до 250 МВА в Республику Эквадор. В стране реализуется проект по строительство крупнейшего энергетического объекта - ТЭС «Термогаc Мачала». Станция расположена в провинции Эль Оро в 7 км от побережья Тихого океана.

Данный проект финансируется рядом российских инвесторов, поэтому воронежский завод смог принять участие в конкурсе на поставку трансформаторного оборудования. Предприятие выбрано единственным производителем силового трансформаторного оборудования мощностью до 250 МВА. Выбор поставщика обусловлен наличием широких технических возможностей завода, удовлетворяющих требованиям как российских стандартов ГОСТ, так и мировых стандартов изготовления трансформаторов. Уникальный опыт и современные технологические решения «Сименс» позволяют производить оборудование высочайшей надежности, сохраняя при этом рыночную стоимость.

«Данный заказ трансформаторов в Эквадор является для нашего завода очень важным. Это не просто расширение рынков сбыта и налаживание экспорта в новые страны, но и свидетельство того, что продукция воронежского предприятия отвечает самым высоким стандартам качества.

«Сименс Трансформаторы» входят в единую производственную сеть концерна, как предприятие изначально основанное с учетом большого опыта, полученного на аналогичных заводах «Сименс» в Нюрнберге и Дрездене (Германия), - отметил директор ООО «Сименс Трансформаторы» Игорь Иванов.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, - для городов и крупных городских агломераций. Более 165 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Компания является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 43 процентов своего совокупного дохода она получает от «зеленых» продуктов и решений. В 2013 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд. евро. На конец сентября 2013 года в «Сименс» работали 362 тысячи сотрудников.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан). В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает около 3300 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2013 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил около 2,4 млрд. евро, оборот – свыше 2,4 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги