Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Москва, 11  Декабря  2014

«Сименс» и клиника «Медицина» объявили о сотрудничестве

ООО «Сименс» и ОАО «Медицина» заключили Соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Президент ОАО «Медицина», академик РАН Григорий Ройтберг и вице-президент ООО «Сименс», руководитель направления «Здравоохранение» Евгений Городный. Стороны намерены взаимодействовать в области высокотехнологичной медицины и обучения высококвалифицированных кадров.

Соглашение предусматривает международный обмен опытом, совместную организацию обучающих семинаров о новых медицинских технологиях для врачей-клиницистов российских ЛПУ, организацию научно-практической конференции по МРТ-диагностике и другие совместные проекты.
Партнеры уже имеют опыт успешного сотрудничества. Среди реализуемых проектов поставка современного магнитно-резонансного томографа (МРТ) Magnetom Skyra с напряженностью магнитного поля 3 Тесла производства «Сименс». Оборудование будет смонтировано в клинике в феврале 2015 года.

Подписывая меморандум, Григорий Ройтберг сказал: «Для нас большая честь принимать одну из ведущих на мировом рынке медицинского оборудования компаний. Клиника «Медицина» станет центром компетенций для демонстрации возможностей передового оборудования ООО «Сименс», а наши врачи будут проводниками знаний и умений в диагностике и лечении пациентов на современном высококачественном медицинском оборудовании».

«Клиника «Медицина» - референсный символ передовой частной медицины. Работать с такой компанией – это честь и стимул к развитию. В клинике предъявляются экспертные требования к оборудованию, существуют высокие стандарты качества работы не только с пациентами, но и с поставщиками, и мы сделаем все возможное, чтобы клиника и дальше оставалась в авангарде отечественной медицины  »,  -подчеркнул Евгений Городный.

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia https://www.facebook.com/SiemensRussia

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2014 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 71,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,5 млрд. евро. На конец сентября 2014 года в «Сименс» работали 357 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2014 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил около 1,7 млрд. евро, оборот – свыше 2,0 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

 


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги