Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Москва, 15  Апреля  2016

«Сименс Трансформаторы» поставил оборудование для ПС «Берсеневская»

Воронежский завод «Сименс Трансформаторы» завершил поставку оборудования на новую подстанцию «Берсеневская» АО «Объединенная энергетическая компания», расположенную в центре Москвы.

В рамках проекта произведено и введено в эксплуатацию четыре силовых трансформатора 40 MВА и 160 MBA. Их отличительной особенностью является применение современной изоляционной жидкости MIDEL вместо традиционного масла. Это позволяет обеспечить более высокую пожарную и экологическую безопасность. В настоящее время предприятие «Сименс трансформаторы» является единственным заводом на территории России и СНГ, который производит трансформаторы с диэлектрической жидкостью MIDEL. Строительство энергетического объекта велось в особо стесненных условиях в историческом районе столицы. Согласно проекту, трансформаторы требовалось установить в закрытом помещении с повышенными требованиями к безопасности.

ПС «Берсеневская» АО «ОЭК» является подстанцией с четырьмя классами напряжения 110/20/10/6 кВ и будет обеспечивать энергоснабжением исторические районы столицы. Среди объектов - Третьяковская галерея, Храм Христа Спасителя, Дом на Набережной, кинотеатр «Ударник» и музейный комплекс «Кадашевская слобода».

Ранее энергообеспечение велось с подстанции ГРЭС-2, которая была построена почти 100 лет тому назад, и в свое время тоже была оснащена оборудованием «Сименс».

«Производство трансформаторов с использованием инновационных решений для ПС «Берсеневская» было одним из важнейших проектов для нашего предприятия. Сегодня мы являемся единственным производителем современных трансформаторов с жидким диэлектриком MIDEL в России и уверены, что данное высокотехнологичное оборудование поможет нашим партнерам и заказчикам повысить эффективность и безопасность работы энергообъектов», - отметил Генеральный директор ООО «Сименс Трансформаторы» Игорь Иванов.

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2015 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 7,4 млрд. евро. На конец сентября 2015 года в «Сименс» работали 348 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2015 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,6 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

ООО «Сименс Трансформаторы» является 100% дочерним предприятием концерна «Сименс АГ» в Германии и работает как полномочный представитель на территории РФ. Трансформаторный завод ООО «Сименс Трансформаторы» интегрирован в глобальную технологическую и производственную сеть «Сименс» и оснащен современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Реализация продукции осуществляется на территории России и стран СНГ.


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги