Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


, 15  Апреля  2016

В Воронеже отгрузили первые трансформаторы для проекта «Ямал СПГ»

На заводе «Сименс трансформаторы» завершилась отгрузка первой партии оборудования, предназначенного для реализации проекта «Ямал СПГ». В настоящее время произведено 16 трансформаторов мощностью от 16 MВА до 125 MВА, классом напряжения 35кВ и 110кВ.

В ближайшее время начнутся монтаж и пусконаладочные работы. Всего в рамках контракта, заключенного в 2014 году, воронежское предприятие изготовит 24 трансформаторов, которые будут использованы на Южно-Тамбейском газовом месторождении.

Новая подстанция завода «Ямал СПГ» расположена непосредственно в районе производства природного газа и запускается в условиях экстремально низких температур. Учитывая все технические требования, впервые специалисты компании «Сименс» разработали и применили систему холодного пуска с диэлектрической жидкостью в Арктике. Данное решение обеспечивает быстрый ввод трансформаторов в эксплуатацию при полном обесточивании станции. Применение современной изоляционной жидкости MIDEL, используемой в трансформаторах, полностью отвечает высоким требованиям к пожарной и взрывобезопасности. Также синтетический эфир обладает самой высокой степенью разложения и оказывает минимальное воздействие на окружающую среду, что особенно важно для сохранения экологии региона.

«ЯМАЛ СПГ» – проект по добыче, сжижению и поставке природного газа на полуострове Ямал (ЯНАО). Завод СПГ мощностью около 16,5 млн тонн строится непосредственно на Южно-Тамбейском месторождении. Производственный комплекс будет включать три технологические линии сжижения газа. Первую очередь планируется запустить в 2017 году. «Ямал СПГ» станет одним из крупнейших энергетических объектов в мире.

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2015 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 75,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 7,4 млрд. евро. На конец сентября 2015 года в «Сименс» работали 348 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2015 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,6 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

ООО «Сименс Трансформаторы» является 100% дочерним предприятием концерна «Сименс АГ» в Германии и работает как полномочный представитель на территории РФ. Трансформаторный завод ООО «Сименс Трансформаторы» интегрирован в глобальную технологическую и производственную сеть «Сименс» и оснащен современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Реализация продукции осуществляется на территории России и стран СНГ.


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги