Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Мюнхен, 03  Августа  2017

«Сименс» озвучил результаты III квартала 2017 финансового года

Сегодня в Мюнхене концерн «Сименс АГ» объявил результаты деятельности в третьем квартале текущего финансового года.

За отчетный период (апрель – июнь 2017 года) оборот увеличился на 8% и достиг 21,4 млрд евро. Чистая прибыль выросла на 7% до 1,5 млрд евро. Базовая прибыль за одну акцию (EPS) увеличилась с 1,64 евро до 1, 74 евро.

Портфель новых заказов по сравнению с прошлогодними показателями понизился на 6% и составил 19,8 млрд евро. Изменения связаны с сокращением объемов крупных заказов в департаменте «Производство энергии и газ» и в совместном предприятии Siemens Gamesa Renewable Energy, созданном путем слияния компании Gamesa и бизнеса «Сименс» по выпуску ветряных турбин. Предприятие начало свою деятельность с третьего квартала 2017 года.

«Наша глобальная команда завершила третий квартал с увеличением оборота на 8% и чистой прибыли на 7%. Наш бизнес в области цифрового производства подтвердил свои лидирующие позиции на рынке. Мы в полной мере продолжаем реализацию стратегии «Видение-2020» и приближаемся к завершению еще одного успешного года», - отметил Джо Кэзер.

Полная версия пресс-релиза «Сименс АГ» доступна по ссылке:https://www.siemens.com/press/en/

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2016 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 79,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,6 млрд. евро. На конец сентября 2016 года в «Сименс» работали 351 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 2900 сотрудников. Оборот в 2016 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,2 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги