Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Москва, 01  Февраля  2019

«Сименс» поставит оборудование для трех линий завода «Арктик СПГ 2»

«Сименс» и ООО «Арктик СПГ 2» (дочернее предприятие ПАО «НОВАТЭК») сегодня подписали контракт на поставку компрессорного оборудования для проекта «Арктик СПГ 2».

Свои подписи под документом поставили Генеральный директор ООО «Арктик СПГ 2» Олег Карпушин, Директор департамента «Производство энергии и газ» Вилли Майкснер и Президент «Сименс» в России Александр Либеров.

 

Объем поставки «Сименс» в рамках подписанного контракта включает три компрессорных агрегата сырьевого газа, шесть компрессорных агрегатов отпарного газа и услуги по надзору за монтажом и пусконаладкой. Первая поставка должна быть осуществлена в мае 2020 года. Заключенный договор предусматривает локализацию оборудования, которое будет поставлено для третьей линии завода.

 

«Сименс» и «НОВАТЭК» уже имеют опыт успешного сотрудничества, и мы высоко ценим оказанное нам доверие. В ноябре 2018 года компании подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Новый контракт в рамках проекта «Арктик СПГ 2» является продолжением нашего взаимодействия и важным этапом в последовательной локализации компрессорного оборудования в России. Уверен, что использование современных решений на заводах «Арктик СПГ 2» не только позволит повысить энергоэффективность отдельных объектов, но и будет способствовать дальнейшему развитию нефтегазового комплекса страны. Желаю всем успешной реализации проекта и благодарю все задействованные команды за проделанную работу», – отметил Президент «Сименс» в России Александр Либеров.

 

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – международный технологический концерн, который на протяжении более 170 лет является синонимом технического совершенства, инноваций, качества и надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность во многих странах мира и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и цифровизация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации, приводов и программного обеспечения для промышленности. Благодаря дочерней компании Siemens Healthineers AG, акции которой котируются на бирже, концерн является ведущим поставщиком медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики, а также клинических ИТ. В 2018 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83,0 млрд. евро, а чистая прибыль – 6,1 млрд. евро. На конец сентября 2018 года в «Сименс» работали 379 тысяч сотрудников по всему миру. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте www.siemens.com.

 

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот в 2018 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,0 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги