Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Мюнхен, 07  Февраля  2019

«Сименс» и «Альстом» сожалеют о принятом Европейской комиссией решении запретить слияние железнодорожного бизнеса обеих компаний

Сегодня Европейская комиссия объявила о своем решении запретить предложенное «Сименс» и «Альстом» объединение бизнеса в области мобильности. В результате запрета процедура слияния будет прекращена.

«Сименс» и «Альстом» сожалеют о том, что предпринятые ими меры, включая недавние поправки, были сочтены Еврокомиссией недостаточными. Значительный комплекс мер учитывал все вопросы, поднятые Комиссией в части сигнального оборудования, а также высокоскоростных поездов. Кроме того, ряд надежных и заслуживающих доверие европейских игроков проявили высокую заинтересованность в плане предложенных действий, тем самым полностью подтвердив его целесообразность.

«Сименс» и «Альстом» убеждены, что сделка внесла бы существенный вклад в развитие глобального сектора мобильности, европейской железнодорожной промышленности, заказчиков, пассажиров, никак не повлияв на конкуренцию в Европе. В результате в Европе появился бы игрок, способный справиться с растущей конкуренцией со стороны компаний, не входящих в ЕС.

«Сименс» оценит все варианты будущего «Сименс Мобильность» и выберет лучший путь развития компании для заказчиков, сотрудников и акционеров. «Сименс» Мобильность» продолжит развивать инновации и расширять свой комплексный портфель: от подвижного состава до автоматизации и электрификации железных дорог, интеллектуальных транспортных систем, а также сопутствующих услуг.

Будучи лидером в области цифровизации, «Сименс Мобильность» окажет поддержку операторам железнодорожной промышленности по всему миру в формировании интеллектуальной инфраструктуры, создании добавленной стоимости в течение всего жизненного цикла, повышении качества обслуживания пассажиров и будет гарантировать эксплуатационную готовность своих продуктов.


Контакты:



Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги