Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
8:00 - 20:00

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Воронеж, 22  Февраля  2019

Трансформаторы для подстанции «Битца» в Москве

Воронежский завод «Сименс Трансформаторы» и АО «Объединенная энергетическая компания» подписали договор на поставку четырех трансформаторов с изоляционной жидкостью MIDEL для подстанции «Битца», расположенной на юго-западе Москвы.

В рамках проекта предприятие произведет четыре силовых трансформатора типа ТРДЦН мощностью от 100 до 200 МВА классом напряжения 220 кВ. Особенностью данного оборудования станет изоляционная жидкость MIDEL на основе синтетического эфира. Выбор в пользу MIDEL был сделан, в том числе, из-за высоких требований к экологической безопасности объекта, так как подстанция находится вблизи Битцевского парка. Применение подобного диэлектрика позволяет повысить пожаробезопасность объекта, а также снизить эксплуатационные расходы.

Подстанция «Битца» была построена в 2001 году и оборудована двумя трансформаторами мощностью 63 МВА. В рамках реконструкции мощность подстанции будет увеличена до 600  МВА.

Ранее завод «Сименс» уже поставлял трансформаторы с диэлектриком MIDEL для АО «Объединенная энергетическая компания» для подстанции «Берсеневская», которая находится в центре Москвы.

«Наш завод – единственный на территории России и СНГ, который производит трансформаторы с инновационной диэлектрической жидкостью MIDEL. Применение новейших технологий и собственных ноу-хау позволяют нам предлагать наиболее эффективные решения, с учетом специфических требований эксплуатации, будь то пожарная и экологическая безопасность, мобильность подстанции, сокращенные габариты или пониженные характеристики шума», - прокомментировал директор ООО «Сименс Трансформаторы» Игорь Иванов.

 

 

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – международный технологический концерн, который на протяжении более 170 лет является синонимом технического совершенства, инноваций, качества и надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность во многих странах мира и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и цифровизация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации, приводов и программного обеспечения для промышленности. Благодаря дочерней компании Siemens Healthineers AG, акции которой котируются на бирже, концерн является ведущим поставщиком медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики, а также клинических ИТ. В 2018 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83,0 млрд. евро, а чистая прибыль – 6,1 млрд. евро. На конец сентября 2018 года в «Сименс» работали 379 тысяч сотрудников по всему миру. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте www.siemens.com.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот в 2018 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,0 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта www.siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги