Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Санкт-Петербург, 07  Июня  2019

«Сименс Мобильность» и «УРАЛХИМ» будут развивать проекты в области железнодорожного транспорта

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума компания «Сименс Мобильность» и АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» подписали соглашение о сотрудничестве.

Свои подписи под документом поставили генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе и глава компании «Сименс Мобильность» Сабрина Суссон.

Это соглашение поможет партнерам наладить взаимодействие по реализации проектов в сфере железнодорожного транспорта. Приоритетным направлением сотрудничества станет применение цифровых инновационных решений и компонентов для повышения эффективности логистического бизнеса и снижения затрат на железнодорожную инфраструктуру, принадлежащую «УРАЛХИМу». Речь идет о применении технологий Интернета вещей и информационного моделирования зданий (BIM), решений по онлайн мониторингу передвижений локомотивов и вагонов на базе систем идентификации SOFIS и Controlguide CTmobile. 

Компании также рассматривают партнерство в части оснащения железнодорожных узлов и парков необщего пользования цифровыми системами автоматизации горок, например Trackguard MSR32, и системами управления инфраструктурой с использованием радиоканала и технологий Интернета вещей, а также системы децентрализованного управления стрелками Switchguard DPC.

Предлагаемая «Сименс Мобильность» платформа CT-Mobile поможет эффективнее управлять вагонным парком, отслеживать местоположение и контролировать состояние объектов и грузов, а система SwitchGuard DPC значительно снизить инвестиции в модернизацию ж.д. инфраструктуры Партнера.

«Это следующий шаг в расширении сотрудничества с «Уралхим» и цифровизации российской железнодорожной инфраструктуры и логистики. Благодаря решениям «Сименс Мобильность» компания «УРАЛХИМ» сможет эффективнее управлять транспортным парком, постоянно повышая его ценность на протяжении всего жизненного цикла и способствуя модернизации инфраструктуры железных дорог», — отметила генеральный директор «Сименс Мобильность» Сабрина Суссан. 

Наши контакты в социальных сетях: https://twitter.com/Siemens_Russia

                                                              https://www.facebook.com/SiemensRussia

Twitter-страница президента «Сименс» в России: https://twitter.com/A_Liberov

 

 

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — международный технологический концерн, который на протяжении более 170 лет является синонимом технического совершенства, инноваций, качества и надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность во многих странах мира и специализируется в таких областях, как производство и распределение энергии, интеллектуальная инфраструктура для зданий и распределенные энергосистемы, автоматизация и цифровизация различных отраслей. Независимое юридическое лицо «Сименс Мобильность» является ведущим поставщиком интеллектуальных транспортных решений для железных и автодорог. Таким образом «Сименс» задает тенденции на рынке пассажироперевозок и транспортных услуг. Также «Сименс» является мажоритарным владельцем компаний Siemens Healthineers AG и Siemens Gamesa Renewable Energy, что делает его одним из крупнейших в мире поставщиков медицинского оборудования и цифровых услуг в сфере здравоохранения, а также экологичных решений для береговой и морской ветроэнергетики. В 2018 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83,0 млрд. евро, а чистая прибыль — 6,1 млрд. евро. На конец сентября 2018 года в «Сименс» работали 379 тысяч сотрудников по всему миру. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.com

 

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс АГ» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3000 сотрудников. В 2018 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот ООО «Сименс» составил 1,0 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

 


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги