Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Нефтегаз и энергетика

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Алматы, 02  Июня  2020

«Сименс» будет обслуживать газотурбинное оборудование месторождения «Каламкас»

ТОО «Сименс Нефтегаз и Энергетика» в Казахстане и АО «Мангистаумунайгаз» заключили сервисный контракт на обслуживание двух газотурбинных установок (ГТУ) SGT-800 на нефтегазовом месторождении «Каламкас» сроком на девять лет.

Стороны договорились о сервисном обслуживании, модернизации энергетического оборудования, дистанционном мониторинге и технической поддержке при эксплуатации ГТУ. Заключенный контракт предусматривает подключение газотурбинных установок к центру удаленного мониторинга компании «Сименс». Обслуживание оборудования его оригинальным изготовителем будет гарантировать бесперебойную и надежную работу электростанции.  

Газотурбинная электростанция, расположенная на полуострове Бузачи в Мангистауской области Казахстана, предназначена для обеспечения электроэнергией собственной инфраструктуры, а также для покрытия технологических потребностей нефтегазового месторождения «Каламкас».

«Наша компания уделяет большое внимание техническому обслуживанию поставленного энергетического оборудования по всему миру. Для надежного и эффективного сервиса мы располагаем современными решениями и квалифицированными специалистами. Подписанный девятилетний договор с АО «Мангистаумунайгаз» является новой ступенью в развитии сотрудничества двух компаний и символом возросшего доверия и взаимопонимания между партнерами», - отметил Генеральный директор ТОО «Сименс Нефтегаз и Энергетика» в Казахстане Максим Зубов.

 

Компания «Сименс Нефтегаз и Энергетика ГмбХ & Ко КейДжи» (Siemens Gas and Power GmbH & Co. KG) – глобальный энергетический бизнес группы компаний «Сименс», который на протяжении более 150 лет сотрудничает с заказчиками в разработке решений, способных удовлетворить постоянно меняющиеся потребности промышленности и общества. В результате запланированного размещения на бирже энергетический бизнес «Сименс» в будущем станет независимой компанией «Сименс Энергетика». Компания будет предлагать обширные компетенции по всей цепочке создания добавленной стоимости в энергетике и комплексный портфель для генерирующих компаний, электростанций, электросетевого комплекса, нефтегазовой промышленности и других энергоемких отраслей. Продукция, решения и технологии «Сименс Энергетика» предназначены для решения задач по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа, производству энергии и тепла на центральных и распределенных ТЭС и передаче энергии. Также сюда относятся технологии для преобразования энергии, включая хранение и межсекторные решения. Мажоритарная доля в компании «Сименс Гамеза Реньюэбл Энерджи» позволит сделать полноценным портфель продукции, ориентированной в будущее. Компания «Сименс Энергетика» намерена стать лидером в области декарбонизации мировой энергосистемы, что делает ее предпочтительным партнером для предприятий, правительств и заказчиков, заинтересованных в более устойчивом будущем. Около 90.000 сотрудников «Сименс Энергетика» по всему миру будут задавать темпы развития энергосистем сегодня и в будущем. www.siemens.com.

ТОО «Сименс Нефтегаз и Энергетика» в Казахстане. Компания зарегистрирована 8 января 2020 года. ТОО «Сименс Нефтегаз и Энергетика» обладает обширными компетенциями по всей цепочке создания добавленной стоимости в энергетике и предлагает уникальный по своей комплексности портфель для генерирующих компаний, электростанций, электросетевого комплекса, нефтегазовой промышленности и других энергоемких отраслей. Продукция, решения и технологии «Сименс Энергетика» предназначены для решения задач по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа, производству энергии и тепла на центральных и распределенных ТЭС и передаче энергии. Также сюда относятся технологии для преобразования энергии, включая хранение.

 


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги