Tools


Контакты
Close contact layer

Уважаемые посетители! По всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности компании "Сименс" в Российской Федерации, пожалуйста, обращайтесь за информацией:

Цифровое производство

Интеллектуальная инфраструктура

Комплексные решения

Часы работы центрального офиса:
Понедельник – пятница
09:00 - 18:00 (МСК)

Часы работы почтовой службы:
Понедельник – пятница
10:00 - 17:00 (МСК)


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


Москва, 20  Ноября  2020

Приложения Analyze MyMachine /Condition для Sinumerik Edge и Mindsphere

«Сименс» представил решение Analyze MyMachine /Condition на базе периферийных технологий и одноименное приложение для Mindsphere, доказав возможность интеллектуального объединения периферийных и облачных вычислений.

Приложение Analyze MyMachine /Condition для Sinumerik Edge, представленное компанией в ходе Международной выставки металлообрабатывающего оборудования в прошлом году, использует данные высокочастотных ЧПУ для анализа механических характеристик станка. Благодаря гибкой настройке серий измерений в приложении пользователь может регистрировать и оценивать такие параметры, как, например, вибрационную устойчивость, трение и окружной зазор отдельных осей. Затем результаты измерений можно визуализировать и сравнивать с нормативными данными.

Новое специальное приложение Analyze MyMachine /Condition для Mindsphere позволяет сравнивать различные станки и производить их оценку. Для каждого отдельного актива можно визуализировать пороги предупреждения и сервиса. Также можно отслеживать и визуализировать состояние нескольких станков за более продолжительный период времени. Это позволяет пользователям выявлять отклонения в более долгосрочной перспективе. Также появилась возможность выявления аномалий в поведении различных станков. Таким образом, Analyze MyMachine /Condition для Sinumerik Edge и Mindsphere позволяют обнаружить критичные отклонения на самых ранних этапах, а также избежать простоев производства ввиду техобслуживания по необходимости. Это повышает как уровень готовности станков, так и их производительность.

Оригинальный пресс-релиз и фото доступны по ссылке: https://sie.ag/33IMSr5

Дополнительная информация о Sinumerik Edge доступна по ссылке: www.siemens.com/sinumerik-edge

 

Контактная информация:
ООО «Сименс», пресс-офис
Кристина Невская, телефон: +7 (495) 737 1625
E-mail: Kristina.Nevskaya@siemens.com

Наши контакты в социальных сетях:
https://twitter.com/Siemens_Russia
https://www.facebook.com/SiemensRussia

 

Управление «Цифровое производство» компании «Сименс» (DI) – лидер инноваций в области автоматизации и цифровизации. Тесно сотрудничая с партнерами и заказчиками, DI способствует цифровой трансформации непрерывных и дискретных производств. Портфель для цифрового предприятия DI предлагает компаниям всех величин комплексные пакеты продуктов, решений и услуг, позволяющие синхронизировать и перевести в цифровую плоскость процессы по всей цепочке создания добавленной стоимости. Уникальный портфель DI, заточенный под индивидуальные потребности каждой отдельной отрасли, помогает заказчикам добиться максимальной гибкости и производительности. DI постоянно пополняет свой портфель новыми инновационными предложениями для интеграции новейших технологий будущего. Штаб-квартира Управления «Цифровое производство» компании «Сименс» расположена в Нюрнберге, Германия. Штат Управления насчитывает 76.000 сотрудников во всем мире.

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который придерживается высокого уровня инжиниринга, инноваций, качества, надежности и интернациональности на протяжении более 170 лет. Компания представлена по всему миру и специализируется в таких областях, как интеллектуальная инфраструктура для зданий, системы для распределённой энергетики, автоматизация и цифровизация в непрерывном производстве и обрабатывающей промышленности. «Сименс» соединяет реальный и цифровой миры во благо своих клиентов и общества в целом. Через отдельно управляемую компанию «Сименс Мобильность», лидирующего поставщика умных мобильных решений для железнодорожного и автомобильного транспорта, «Сименс» помогает формировать мировой рынок пассажирских и грузовых перевозок. Благодаря контрольному пакету акций в Siemens Healthineers «Сименс» является ведущим поставщиком медицинским технологий и цифровых медицинских сервисов. Компания также обладает миноритарным пакетом акций в «Сименс Энергетике» - глобальный мировой лидер в сфере генерации и передачи электроэнергии, который был зарегистрирован на фондовой бирже 28 сентября 2020 года. В 2020 финансовом году, завершившемся 30 сентября 2020 года, оборот концерна составил 57,1 млрд евро, а чистая прибыль – 4,2 млрд. евро. Штат сотрудников компании насчитывает около 293 тысяч человек по всему миру.
Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press  

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3400 сотрудников. Оборот в 2019 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru


Контакты:



Дополнительные материалы:


Подписаться на новости сайта siemens.ru

Нажимая кнопку ОК, вы соглашаетесь с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности


«Сименс» в Твиттере:

Close share layer

Share this page

Социальные закладки

Сообщества

Новости

Блоги и микроблоги